水曜日のカンパネラライブの鹿の解体画像!コムアイの父が意外な人?

この記事は2分で読めます

スポンサードリンク

 

下北沢を中心に噂を呼んでいる音楽ユニット、
水曜日のカンパネラ。メロウで本格的なエレク
トロサウンドに、女性ヴォーカル・コムアイの
魅力がハンパない。

ライブ名物は鹿の解体?
どんなライブなの?
コムアイの父が意外な人?!

調べてみました。

 

images

 

 

 

水曜日のカンパネラのwiki

 

「水曜日のカンパネラ」の語源は、水曜日に
打合せが多かったからだそうです。カンパネ
ラはイタリア語で「鐘」の意を指し、当初グル
ープを予定して名付けられたのですが、ライ
ブではボーカルのコムアイだけがスタンドで
歌います。

 

以下三名からなります。

 

■コムアイ – 主演・歌唱
1992年7月22日生まれ。
神奈川県出身
特技は鹿の解体
趣味は落語鑑賞、プロセス観戦

 

■ケンモチヒデフミ – 作曲・編曲
1981年8月2日生まれ。
本名・釼持英郁。
元Hydeout Productions。

 

■Dir.F – 上記以外、すべて
読みはディーアイア
マネージャー兼ディレクター

 

Discography

2012年にYouTube上で作品発表開始
2013年3月本格的にライヴ活動開始
2013年5月に『クロールと逆上がり』リリース
2013年10月に『羅生門』リリース
2014年3月に『シネマジャック』リリース
2014年11月に『私を鬼ヶ島に連れてって』をリリース

 

スポンサードリンク

 

ライブでは鹿の解体が名物!?

 

渋谷WWWにて、水曜日のカンパネラが主催
する音楽祭〈りんご飴音楽祭2013~水曜
日のカンパネラ編~〉でそのSHOWは行われ
ました。その画像が以下です。

 

2

 

images

 

 

鹿祭りというわけでもないのですが、なぜ
ここまで解体をあっさりとできるのでしょ
うか。。。これが不思議。

 

水曜日のカンパネラのライブは過激!?

 

水曜日のカンパネラのライブは基本的には
ボーカルのコムアイがファンキーに動きまく
っていますね!鹿の解体もしかり、とにかく
元気です。

 

 

 

ラップ調であり、どこかクラシカルな曲調も
混じりあうので慌ただしくおとなしくで忙し
いのですが、個人的には好きな曲のひとつです。

 

コムアイの父親は意外なヒトだった!?

 

ボーカルのコムアイの父ですが、こんな独創的
な彼女からは想像できない方です。それが、
輿亮(こしまこと)さんです。MFLアメフトの解説
者だそうです。

 

20130416190529_174132-thumb-autox200-205938.

 

 

アメフト社会人リーグに所属する富士通フロ
ンティアーズの副部長です。川崎市スポーツ
推進パートナー事業の一環で、宮前市では
アメフト講座で講師を務めています。

 

知的な格闘技のアメフトの魅力をたくさんの
人に知ってもらうため、国内外の試合中継で
の解説も務め、その語り口で多くのファンの
こころを射止めています。

 

images

 

 

多くのファンに愛されているのは親譲りでも
あるんですね。素晴らしいです!今後も水曜
日のカンパネラは売れますね!

 

スポンサードリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.