本田望結の兄姉妹もフィギュアスケートの天才実力者だった!画像付!

この記事は2分で読めます

スポンサードリンク

子役の本田望結さん(9)が
フィギュアスケート選手と
しての実力がすごいのは
周知の事実でしたが….

なんと、兄姉妹も選手として
の実力がピカイチなんだとか!

その実力とは?兄姉妹の画像は?
調べてみました!

スポンサードリンク

imgres

 

まずは本田望結さんのwiki

 

名前:本田望結
出身:京都府
誕生日:2004年6月1日
年齢:9歳(2014年現在)
身長:130cm
血液型:O型
所属:オスカープロモーション

 

◆主な出演作品

家政婦のミタ(2011年)
さよならぼくたちのようちえん(2011年)
マルモのおきて(2011年)
コドモ警察(2012年)
ドクターX~外科医・大門未知子~(2013年)
スケート靴の約束~名古屋女子フィギュア物語~(2013年

 

天才子役といわれながら、
フィギュアスケートでも
天才の才を発揮しています。

 

兄は本田太一さん!まずはwiki!

 

生年月日:1998年08月02日
本名:本田 太一
身長:147cm
血液型:A型
所属:関西大学中・高スケート部
趣味:水泳

 

画像はコチラ

 

imgres

 

images

 

非常にイケメンですね!
将来的にも日本を背負う選手の
存在になりそうです。実力も
確かで、以下の実績があります。

 

2011 全日本ノービス選手権(A) 優勝
2011 トリグラフトロフィー(Adv Nv) 優勝
2010 アジアントロフィー(Nv) 優勝

 

また日本代表強化指定選手に
選出されているのです。スゴイ!!

 

続いて姉の本田真凛さん!

 

全日本フィギュアスケート
ノービス選手権大会を優勝
した実力者で、12歳にして
三回転ジャンプを、アクセル
以外5種類飛べるらしいです。

 

姉、真凛さんの画像はコチラ

 

images

 

今では進退の悩ましい浅田真央
のポストに相応しい選手と注目
されているのです。
知らなかった…..

 

さいごは妹の本田紗来ちゃん!

 

妹の本田紗来ちゃんもスケート
を習っているほか、子役として
早くもテレビ出演をしています。

 

最近では本田望結さんと
フィギュアスケートで共演を
果たしています。まだまだ
伸び盛りの選手兼子役ですね!

 

夢は兄姉妹で金メダル?!
本田家の活躍に期待したい
です!

スポンサードリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.